Webinar con Paola y Dr Bali

Flyer_fin_de_año_2020.jpg

Haz tu reserva con el formulario  (CLICK AQUÍ) 

 y habilitar tus correos en SPAM

Únete a este evento de pago
 ...Online  por Zoom

dia 20 de diciembre año 2020 6PM  Madrid-España

 

UN EVENTO

Junto a: Prof. Paola Cordoma Pol

Horario Mundial del evento dependiendo cada Ciudad/ Pais

09 AM Los Ángeles

11 AM México DF

12 PM Miami

14 pm Buenos Aires 

12 AM Quito Ecuador

11 PM Costa Rica

13 PM Santo Domingo

¿Cómo funciona?

  • Haz tu reserva con el formulario  (CLICK AQUÍ)  y habilitar tus correos en SPAM

  • Recibirás una respuesta automática con el enlace Zoom para este evento.

  • El programa Zoom es compatible con todos los aparatos Apple, Android y Windows. Preferiblemente instalarlo en un aparato con cámara para que se te pueda ver durante el evento.

  • Tu propio ordenador o móvil te guiará paso a paso para que descargues la aplicación gratuita Zoom y puedas conectarte a el evento

Una vez te conectes a la sala, por favor colócate para la clase de manera que tu cámara puede captar la imagen de ti si es posible.

TIENES QUE ENTRAR 10 MINUTOS ANTES O NO PODRÁS ACCEDER 

Domingo 20 diciembre 2020

Cierre del año 2020

 Taller de transformación online)

 

Sin dudas, este año 2020 es y fue un año crucial no solo para nosotros sino para toda la humanidad. Es vital poder cerrar todo lo ocurrido, integrando las lecciones que ofrecía en nuestro corazón y avanzando hacia el próximo año 2021 con toda nuestra presencia, conciencia  y fuerza. Alineando nuestro SER con lo nuevo que nos trae la vida.

Constantemente traemos nuestro pasado al futuro y pensamos que el futuro será igual al pasado. Cuando no hemos procesado y liberado cargas emocionales de eventos en nuestro pasado (trabajos / profesiones anteriores, relaciones, amistades, hogares, muerte de seres queridos, experiencias difíciles) parte de nuestra energía  queda con esos eventos en el pasado.  Arrastramos y cargamos el peso de eventos no procesados ​​e inéditos de nuestro pasado,  como si fuera una mochila que no nos deja avanzar a lo nuevo, que pueden impedirnos atraer a la pareja, trabajo, proyecto, riqueza, abundancia, etc. que deseamos.

Cada comienzo proviene de un final anterior y la forma en que terminamos los ciclos (cada relación, trabajo, amistad, pérdida, hogar, escuela, evento difícil, etc.) tiene un efecto en el siguiente capítulo de nuestra vida.

Los eventos de la vida suceden para que los capitalicemos a favor de nosotros no para que nos atrapen y no nos dejen avanzar.

Este taller de Constelaciones Familiares de fin de año será especial.

Como será el último de este año, además de las constelaciones familiares sobre cualquier tema que surja, pasaremos parte de él haciendo trabajo del alma para todos con el fin de cerrar ciclos del pasado, tomar lecciones de las experiencias y caminar hacia el año nuevo y nuestros proyectos de vida con todas nuestras fuerzas y energías.

¿Estás listo para despedirte de tus experiencias pasadas y dar la bienvenida al nuevo año con todas tus fuerzas y abrir tus brazos para recibir todo lo que la vida tiene para regalarte?

Hora: 6 pm a 11pm España,  valor de intercambio: 99usd, 88 euros.

¡Nos vemos pronto en la próximo evento!

 

Om Shanti. Om Paz.